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Mezcladora de gelatina Aneto
  • Mezcladora de gelatina Aneto
  • Mezcladora de gelatina Mestra

Mezcladora de gelatina Aneto trasmisión por correo

Referencia producto: MTR-080511
Fabricante/Marca: MESTRA
PVP recomendado 3134,58 euros.
Promoción válida para: España peninsula y Baleares
Precio Promoción: 2.200,48 € Impuestos excluidos
Impuestos aplicables: IVA ES 21%

Mezcladora de gelatina Aneto

Atractiva y fiable gelatinadora dotada de los más modernos avances:

- Calentamiento de la cuba mediante resistencia lateral e inferior, lo que impide que se queme la gelatina por exceso de temperatura.
- Sistema de transmisión por correa, que permite un funcionamiento extremadamente suave y silencioso.
- Carcasa libre de óxido fabricada en acero inoxidable y poliuretano.
- Alta capacidad (cuba de 7 litros).
- Control electrónico de última generación con múltiples ajustes.

Una completa máquina diseñada para funcionar sin problemas durante muchos años.



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2.649,26 IVA Incluido
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La mezcladora de gelatina ANETO es una práctica mezcladora especialmente diseñada para su empleo dentro del sector de la prótesis dental. Permite someter a la gelatina depositada en su cuba a una ley de calentamiento y batido definida por el usuario consistente en tres fases.

Fases de la mezcladora de gelatina Aneto

- 1. Un tiempo de espera previo, durante el cual la máquina permanece en reposo en espera de que comience la fase de calentamiento.

- 2. Un tiempo de calentamiento en el que la temperatura de la gelatina asciende hasta adquirir un valor (C1) fijado previamente por el usuario, comprendido entre los 65 y los 95 ºC. Durante esta fase la temperatura de calentamiento es superior a la del vertido posterior. Se pretende de esta manera conseguir una mezcla de la gelatina homogénea y sin grumos. Así mismo, durante esta fase las aspas de la batidora se ponen en marcha para favorecer aún más el correcto mezclado de la gelatina.

- 3. Finalizada la fase de calentamiento la textura de la gelatina es óptima, pero su temperatura resulta demasiado elevada para el vertido. Comienza entonces un periodo de enfriamiento forzado por un ventilador que finaliza cuando la temperatura de la gelatina alcanza un valor (C2) prefijado por el usuario (30-65 ºC). Finalizada esta tercera fase, la gelatina se encuentra ya lista para su vertido.

MTR-080511
2019-11-20

Ficha técnica

Promociones
Producto Mestra en oferta promocional
Producto
Mezcladora Gelatina
SuperFamilia
Maquinaria Laboratorio
Rated 5.00 on the scale 1 - 5 based on 1 customer reviews

Mezcladora de gelatina Aneto trasmisión por correo

Atractiva y fiable gelatinadora dotada de los más modernos avances. Calentamiento de la cuba mediante resistencia lateral e inferior

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